КОМБИКОРМ

Добиться высоких показателей по производству молока, мяса, яиц невозможно без сбалансированного корма, именно такие высококачественные комбикорма, которые полностью удовлетворяют все потребности в белкововитаминныеральных и питательных веществах производит Новопокровский комбинат хлебопродуктов.


В состав комбикормов кроме основных компонентов вводится мелаcса, растительное масло, имеется линия шелушения пленчатых культур. Производство комбикормов осуществляется на высокотехнологическом оборудовании с полной компьютеризацией и автоматизацией всего производственного процесса.


Вся продукция на предприятии производится только из натуральных качественных сырьевых компонентов. Высококвалифицированными специалистами лаборатории комбикормового завода, постоянно ведется строгий контроль качества всех, без исключения, входящих сырьевых компонентов, выпускаемой продукции, а также осуществляется контроль хода технологического процесса производства.


Наши комбикорма специально для тех владельцев, кто хочет продуктивно откармливать животных и птицу правильно и в срок.


Высококвалифицированные специалисты ГП "Новопокровский комбинат хлебопродуктов" разработают индивидуальные программы кормления для всех видов с/х животных, птицы и рыбы с учетом технологических карт выращивания, индивидуальных потребностей и кормовой базы фермерского хозяйства.


Если вы ищете надежный, хорошо зарекомендовавший себя, отвечающий всем европейским требованиям и стандартам комбикорм, который отличается максимально высоким качеством и умеренными ценами, то попали по адресу!

Мука

Мука имеет очень важное значение в питании человека. Она широко используется в кулинарии, хлебопекарной, макаронной и других отраслях пищевой промышленности.

Комбикорм

Добиться высоких показателей по производству молока, мяса, яиц невозможно без сбалансированного корма, именно такие высококачественные комбикорма, которые полностью удовлетворяют все потребности

Манная крупа

Манная крупа (она же манка) – крупа, изготовленная из пшеницы, путем очень мелкого помола. Средний диаметр частиц в пределах от 0,25 до 0,75 мм. Манная крупа широко применяется для приготовления различных блюд.