МУКА
Bысокое качество продукции - залог нашего успеха!

Мука имеет очень важное значение в питании человека. Она широко используется в кулинарии, хлебопекарной, макаронной и других отраслях пищевой промышленности.


Мука, по-прежнему является основой хлеба - продукта первой необходимости. И основой всякой вкусности: тортов, пирожных, пирожков, блинов, пончиков и т.д. Без муки просто невозможны макароны, вермишель, пельмени и вареники.


Мука пшеничная высшего, первого сорта, диетическая, мука цельнозерновая ТМ «Покровчанка» - это мука изготовлена из высококачественных сортов продовольственной пшеницы отечественного производства с предварительной очисткой на высокотехнологичном оборудовании и имеет отличные хлебопекарные и кондитерские свойства. Отвечает ГСТУ 46.004-99.


Наша продукция - гарантия здорового и полезного питания, а значит здоровья и долголетия человека.


В стремлении максимально удовлетворить потребителя наши специалисты определили оптимальное соотношение качественных показателей так, чтобы каждый потребитель несмотря на уровень кулинарного мастерства и вида желаемого изделия смог получить желаемый результат: торты, пирожные, печенье, сдоба, блины, пицца, хлеб и другие изделия из муки, всегда безупречного качества.













Мука

Мука имеет очень важное значение в питании человека. Она широко используется в кулинарии, хлебопекарной, макаронной и других отраслях пищевой промышленности.

Отруби пшеничные

О́труби пшеничные — побочный продукт мукомольного производства, представляющий собой твердую оболочку зерна пшеницы.

Манная крупа

Манная крупа (она же манка) – крупа, изготовленная из пшеницы, путем очень мелкого помола. Средний диаметр частиц в пределах от 0,25 до 0,75 мм. Манная крупа широко применяется для приготовления различных блюд.